Helado de kit-kat
¡El méli-melodrama del postre!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Helado de plátano vegano súper fácil y con sabor a cookie! cookie dough vegan
-
Helado de turrón duro casero
-
Helado vegano de frutos rojos “nice cream” fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes
-
Helado de broma, fake
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Triturar el kit-kat con la batidora pero no del todo que quede con trocitos muy pequeños, fundir el chocolate al baño maria o en el microondas. Calentar un poco la leche para mezclar con el chocolate, añadir la nata (sin montar) y el kit-Kat moverlo todo muy bien.
- Si disponemos de heladora intruducir la masa en ella, sino tenemos poner el helado en un tupper y meterlo en el congelador.
- Para decorar he utilizado sirope, cuadraditos de choco y una sombrillita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 576Kcal
- Carbohidratos: 68.6g
- Grasa total: 28.2g
- Grasa sat.: 17.8g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 46.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (227g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!