Helado de mandarina

Ingredientes
6
Costo estimado: 3.31Euros€ (0.55€/porción)
También te puede gustar
-
Helado de mango (sin heladera)
-
Helado de plátano vegano súper fácil y con sabor a cookie! cookie dough vegan
-
Helado de turrón duro casero
-
Helado de broma, fake
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En una cacerolita colocar el azúcar junto con la maizena y el agua, lo llevar a la hornalla y esperar que rompa el hervor revolviendo cada tanto.
- Cuando rompe el hervor bajo la llama del fuego y dejar cocinar por espacio de 5 minutos revolviendo continuamente.
- Apagar el fuego y dejo enfriar.Y lo llevar a la heladera, esta preparación preparar el día anterior.
- En el freezer tener guardadas en boles herméticos claras de huevo y dejar que se descongele, esperar a que esté a temperatura ambiente para batirla a punto nieve con una pizca de sal.Reservar hasta el momento de usarla.
- Acá esta mezclar de azúcar, maizena y agua ya fría y en un bol. Agregar la clara batida a punto nieve y la mezclar con movimientos envolventes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
- Carbohidratos: 53.6g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.7g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 49.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (4248g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!