Helado de mandarina

Helado de mandarina
Postre
6 porciones
Fácil
55 min
220 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.31 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • En una cacerolita colocar el azúcar junto con la maizena y el agua, lo llevar a la hornalla y esperar que rompa el hervor revolviendo cada tanto.
  • Cuando rompe el hervor bajo la llama del fuego y dejar cocinar por espacio de 5 minutos revolviendo continuamente.
  • Apagar el fuego y dejo enfriar.Y lo llevar a la heladera, esta preparación preparar el día anterior.
  • En el freezer tener guardadas en boles herméticos claras de huevo y dejar que se descongele, esperar a que esté a temperatura ambiente para batirla a punto nieve con una pizca de sal.Reservar hasta el momento de usarla.
  • Acá esta mezclar de azúcar, maizena y agua ya fría y en un bol. Agregar la clara batida a punto nieve y la mezclar con movimientos envolventes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 53.6g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 49.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (4248g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: