-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de helados
-
Helado de café y baileys
Helado de café y Baileys
Una vez hecho servir al gusto!
Preparación
-
Batir las yemas se hasta que estén blanquecinas con el azúcar y la harina. Calentar la leche y agregar el batido anterior.
-
Sin dejar de remover esperar que espese y haya cocido de forma que no se corte y las yemas queden perfectamente higienizadas.
-
Añadir el café soluble al gusto Dependerá de lo fuerte que nos guste el helado. Retirar del fuego, dejar enfriar. Añadir la nata líquida y el Baileys.
-
Poner en heladora o en un recipiente.Helar, lo remover y lo batir para romper los cristales y volver al congelador.
-
Hacer esto otra vez más y dejar hasta que esté helado. El licor añadido en este helado ayuda a que cristalice menos.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me encanta el helado de café
Riquisima,ya la he probado mil gracias por lo asertivo de sus recetas