Helado de café y baileys

Postre
8 porciones
Fácil
30 min

Una vez hecho servir al gusto!

Ingredientes

8

Preparación

  • Batir las yemas se hasta que estén blanquecinas con el azúcar y la harina. Calentar la leche y agregar el batido anterior.
  • Sin dejar de remover esperar que espese y haya cocido de forma que no se corte y las yemas queden perfectamente higienizadas.
  • Añadir el café soluble al gusto Dependerá de lo fuerte que nos guste el helado. Retirar del fuego, dejar enfriar. Añadir la nata líquida y el Baileys.
  • Poner en heladora o en un recipiente.Helar, lo remover y lo batir para romper los cristales y volver al congelador.
  • Hacer esto otra vez más y dejar hasta que esté helado. El licor añadido en este helado ayuda a que cristalice menos.
TTartasacher

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me encanta el helado de café

abuso

ireniux

Riquisima,ya la he probado mil gracias por lo asertivo de sus recetas

abuso