Helado de mascarpone

Helado de Mascarpone muy fácil
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.1Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
- Batir el queso hasta que quede esponjoso.
Añadir los huevos y, con unas varillas, hacer que quede una mezcla homogénea. A continuación añadir la leche. - Montar la nata junto con el azucar finalmente mezclar la nata con movimientos envolventes junto con el queso, los huevos y la leche.
- Introducir en la heladora, y dejar enfriar durante 40 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 640Kcal
- Carbohidratos: 65.1g
- Grasa total: 87.8g
- Grasa sat.: 57.5g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 64.5g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!