Helado de yogur y mascarpone con trocitos de chocolate

Un rico postre perfecto para los niños.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.5Euros€ (1.75€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 15 m
- Ponemos en un bol, los yogures, el mascarpone y el azúcar, lo mezclamos todo hasta conseguir una crema fina y sin grumos.
- Cortamos la tableta de chocolate en trocitos, yo los he dejado un poco grandes porque me gusta encontrarme tropezones en el helado, cada uno que lo corte como más le guste.
- Añadimos los trozos de chocolate a la crema y removemos.
- Ponemos la crema en un taper y lo metemos en el congelador, vamos sacándolo cada 45 minutos para moverlo y que no se cristalice, cuando veamos que ya se va congelando más, lo sacamos y mezclamos cada 30 minutos y así hasta que se congele. Antes de consumirlo lo sacamos del congelador unos 5 minutos y estará listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 746Kcal
- Carbohidratos: 141.9g
- Grasa total: 75.4g
- Grasa sat.: 48.8g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 133.9g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (480g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!