Helado de té matcha casero

Postre
2 porciones
Fácil
25 min

Calentar un poco la leche, colocarla en la licuadora o batidora, e integrar el azúcar, leche en polvo, azúcar invertido. Batir bien. Dejar reposar hasta que alcance temperatura ambiente.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min

Consejos y trucos

El azúcar invertido no es imprescindible para hacer helado, pero sí ayuda a evitar la cristalización del hielo y por lo tanto contribuye a su cremosidad. Receta de azúcar invertido aquí: http://cocinax2.blogspot.fr/2010/08/azucar-invertido.html



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/08/2016

Uuuuuuuuuuuuuuummmm que rico.

(0) (0) abuso
22/09/2011

Felicitaciones muy buena receta la prepare buen sabor un solo problema que me queda duro despues que lo refrigero muchas gracias.-

(0) (0) abuso



+