Helado casero de café cremoso
Lo he intentado hacer y no ha salido, lo he tenido que tirar todo. Es solo echarlo todo junto y batir? La nata no tendrá que estar fría? se monta primero. Una receta bastante mal explicada
Responder:Siento mucho que no te haya salido. La nata debe estar bien fría y debe ser de montar. Debes tener paciencia y batir y batir hasta que quede montado todo. Te debe quedar una textura cremosa. Inténtalo así y me cuentas.
Para nada no me gusta mucho como lo explican pero lo intentare mejoren!!
En la receta pone bien claro "nata muy fría para montar". No sé donde puede estar la duda...
A ver si damos las recetas un poco mejor y más explicadas. Lo he intentado hacer y despúes de casi 20 minutos batiendo lo he tenido que tirar porque queda líquido, supongo que la nata hay que ponerla fría o algo así.....deberiais ser un poco más concisos. Esta receta de pena
Excelente mantecado!!! Se puede hacer de chocolate o de frutos de temporada, solo ajustar la humedad
Lamentamos que no te haya agradado la explicación de esta receta particular. Si tienes dudas respecto a algun paso en particular, escríbenos e intentaremos solucionarlas. Un saludo!