Helado casero de café cremoso

Postre
6 porciones
Fácil
10 min

Helado casero de café cremoso


Ingredientes

6

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Preguntas

Lo he intentado hacer y no ha salido, lo he tenido que tirar todo. Es solo echarlo todo junto y batir? La nata no tendrá que estar fría? se monta primero. Una receta bastante mal explicada

Siento mucho que no te haya salido. La nata debe estar bien fría y debe ser de montar. Debes tener paciencia y batir y batir hasta que quede montado todo. Te debe quedar una textura cremosa. Inténtalo así y me cuentas.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Mia Guerrero, 07/06/2020

Para nada no me gusta mucho como lo explican pero lo intentare mejoren!!

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos que no te haya agradado la explicación de esta receta particular. Si tienes dudas respecto a algun paso en particular, escríbenos e intentaremos solucionarlas. Un saludo!

01/07/2016

Todavia no lo hice la proxima semana les envio foto y comentario!!

(0) (0) abuso
27/06/2016

Lo voy hacer.

(0) (0) abuso
27/06/2016

Me parece muy buena receta.

(0) (0) abuso
27/06/2016

En la receta pone bien claro "nata muy fría para montar". No sé donde puede estar la duda...

(1) (0) abuso
22/06/2015

A ver si damos las recetas un poco mejor y más explicadas. Lo he intentado hacer y despúes de casi 20 minutos batiendo lo he tenido que tirar porque queda líquido, supongo que la nata hay que ponerla fría o algo así.....deberiais ser un poco más concisos. Esta receta de pena

(0) (0) abuso
16/06/2015

Delicioso

(0) (0) abuso
15/06/2015

Exquisito lo hago este fin de semana mmm

(0) (0) abuso
15/06/2015

Excelente mantecado!!! Se puede hacer de chocolate o de frutos de temporada, solo ajustar la humedad

(0) (0) abuso
15/06/2015

Una delicia para los cafeteros y los golosos.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+