Helado casero de café cremoso
Helado casero de café cremoso
Ingredientes
También te puede gustar
-
Helado casero sin heladera
-
Helado de turrón duro casero
-
Helado de yogur y frambuesa
-
Helado de plátano vegano súper fácil y con sabor a cookie! cookie dough vegan
Preparación
- Poner todos los ingredientes en el bol de la batidora de varillas y batir hasta que quede cremoso. Si, sí, aunque cuando empieces a batir creas que es imposible, verás que se quedan unos picos suaves y cremosos. En este momento, ya está.
- Verterlo en un recipiente de cristal con tapa y llevar al congelador.
Hay que dejarlo aproximadamente 6 horas pero en casa no aguantaron tanto y, aunque no estaba tan compacto, resultaba delicioso igualmente.
Preguntas
Lo he intentado hacer y no ha salido, lo he tenido que tirar todo. Es solo echarlo todo junto y batir? La nata no tendrá que estar fría? se monta primero. Una receta bastante mal explicada
Siento mucho que no te haya salido. La nata debe estar bien fría y debe ser de montar. Debes tener paciencia y batir y batir hasta que quede montado todo. Te debe quedar una textura cremosa. Inténtalo así y me cuentas.
Fotos de miembros
Comentarios
Para nada no me gusta mucho como lo explican pero lo intentare mejoren!!
En la receta pone bien claro "nata muy fría para montar". No sé donde puede estar la duda...
A ver si damos las recetas un poco mejor y más explicadas. Lo he intentado hacer y despúes de casi 20 minutos batiendo lo he tenido que tirar porque queda líquido, supongo que la nata hay que ponerla fría o algo así.....deberiais ser un poco más concisos. Esta receta de pena
Excelente mantecado!!! Se puede hacer de chocolate o de frutos de temporada, solo ajustar la humedad
Lamentamos que no te haya agradado la explicación de esta receta particular. Si tienes dudas respecto a algun paso en particular, escríbenos e intentaremos solucionarlas. Un saludo!