Helado casero de café cremoso

Postre
6 porciones
Fácil
10 min

Helado casero de café cremoso

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el bol de la batidora de varillas y batir hasta que quede cremoso. Si, sí, aunque cuando empieces a batir creas que es imposible, verás que se quedan unos picos suaves y cremosos. En este momento, ya está.
  • Verterlo en un recipiente de cristal con tapa y llevar al congelador.
    Hay que dejarlo aproximadamente 6 horas pero en casa no aguantaron tanto y, aunque no estaba tan compacto, resultaba delicioso igualmente.
DelicatessendifDelicatessendif

Preguntas

Lo he intentado hacer y no ha salido, lo he tenido que tirar todo. Es solo echarlo todo junto y batir? La nata no tendrá que estar fría? se monta primero. Una receta bastante mal explicada

Siento mucho que no te haya salido. La nata debe estar bien fría y debe ser de montar. Debes tener paciencia y batir y batir hasta que quede montado todo. Te debe quedar una textura cremosa. Inténtalo así y me cuentas.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Mia Guerrero

Para nada no me gusta mucho como lo explican pero lo intentare mejoren!!

abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos que no te haya agradado la explicación de esta receta particular. Si tienes dudas respecto a algun paso en particular, escríbenos e intentaremos solucionarlas. Un saludo!

anonymous

Todavia no lo hice la proxima semana les envio foto y comentario!!

abuso

anonymous

Lo voy hacer.

abuso

anonymous

Me parece muy buena receta.

abuso

anonymous

En la receta pone bien claro "nata muy fría para montar". No sé donde puede estar la duda...

abuso

anonymous

A ver si damos las recetas un poco mejor y más explicadas. Lo he intentado hacer y despúes de casi 20 minutos batiendo lo he tenido que tirar porque queda líquido, supongo que la nata hay que ponerla fría o algo así.....deberiais ser un poco más concisos. Esta receta de pena

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

Exquisito lo hago este fin de semana mmm

abuso

anonymous

Excelente mantecado!!! Se puede hacer de chocolate o de frutos de temporada, solo ajustar la humedad

abuso

anonymous

Una delicia para los cafeteros y los golosos.

abuso
  • página 1 / 2