Helado casero de café cremoso
Helado casero de café cremoso
Ingredientes
Preparación
- Poner todos los ingredientes en el bol de la batidora de varillas y batir hasta que quede cremoso. Si, sí, aunque cuando empieces a batir creas que es imposible, verás que se quedan unos picos suaves y cremosos. En este momento, ya está.
- Verterlo en un recipiente de cristal con tapa y llevar al congelador.
Hay que dejarlo aproximadamente 6 horas pero en casa no aguantaron tanto y, aunque no estaba tan compacto, resultaba delicioso igualmente.
Preguntas
Lo he intentado hacer y no ha salido, lo he tenido que tirar todo. Es solo echarlo todo junto y batir? La nata no tendrá que estar fría? se monta primero. Una receta bastante mal explicada
Siento mucho que no te haya salido. La nata debe estar bien fría y debe ser de montar. Debes tener paciencia y batir y batir hasta que quede montado todo. Te debe quedar una textura cremosa. Inténtalo así y me cuentas.
Fotos de miembros
Comentarios
Mia Guerrero
Para nada no me gusta mucho como lo explican pero lo intentare mejoren!!
anonymous
Todavia no lo hice la proxima semana les envio foto y comentario!!
anonymous
Lo voy hacer.
anonymous
Me parece muy buena receta.
anonymous
En la receta pone bien claro "nata muy fría para montar". No sé donde puede estar la duda...
anonymous
A ver si damos las recetas un poco mejor y más explicadas. Lo he intentado hacer y despúes de casi 20 minutos batiendo lo he tenido que tirar porque queda líquido, supongo que la nata hay que ponerla fría o algo así.....deberiais ser un poco más concisos. Esta receta de pena
anonymous
Delicioso
anonymous
Exquisito lo hago este fin de semana mmm
anonymous
Excelente mantecado!!! Se puede hacer de chocolate o de frutos de temporada, solo ajustar la humedad
anonymous
Una delicia para los cafeteros y los golosos.