Helado de yogur

Ingredientes
6
Costo estimado: 2.82Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner la nata en un bol y montarla con una batidora de varillas eléctrica. Poner los yogures en un bol, añadir la leche condensada y mezcla bien. Incorporar la nata montada y mezclar. Verter todo en un molde de cristal, tapar con film de cocina e introducir en el congelador, removerlo cada 15 o 20 minutos con unas varillas para que no cristalice, unas 3 o 4 veces, hasta que veamos que ya no podemos removerlo . Tendrá que estar en el congelador durante 4 horas, como mínino, mejor de un día para otro. Sacar del congelador un rato antes de tomarlo para que esté más cremoso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 126Kcal
- Carbohidratos: 14.9g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 14.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (185g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: