Helado de yogur

Ingredientes
6
Costo estimado: 2.52Euros€ (0.42€/porción)
También te puede gustar
-
Helado de yogur y frambuesa
-
Helado casero sin heladera
-
Helado de mango (sin heladera)
-
Helado de plátano vegano súper fácil y con sabor a cookie! cookie dough vegan
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner la nata en un bol y montarla con una batidora de varillas eléctrica. Poner los yogures en un bol, añadir la leche condensada y mezcla bien. Incorporar la nata montada y mezclar. Verter todo en un molde de cristal, tapar con film de cocina e introducir en el congelador, removerlo cada 15 o 20 minutos con unas varillas para que no cristalice, unas 3 o 4 veces, hasta que veamos que ya no podemos removerlo . Tendrá que estar en el congelador durante 4 horas, como mínino, mejor de un día para otro. Sacar del congelador un rato antes de tomarlo para que esté más cremoso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
- Carbohidratos: 17.1g
- Grasa total: 21.5g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 15.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (185g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo