Helados al minuto: helado de limón

Helados al minuto: helado de limón
Postre
4 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • Verter en un cazo el agua y el azúcar y llevar a ebullición hasta que el azúcar se haya disuelto y se empiece a crear un almíbar.

    Dejar cocer 4 o 6 minutos.
  • Exprimir los limones y reserva. Rallar la piel del limón y reservar.

    A continuación mezclarlo todo, menos la clara, con el almíbar y añadir el mascarpone.
  • LLenar un molde y poner en el frigoríco.

    Al cabo de 1 hora cuando el helado empiece a congelar, añadir la clara de huevo montada a punto de nieve, mezclar con todo el helado y dejar 3 horas más en el frigorífico.
crazyteapartyCrazyteaparty

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: