Helados de pulpa de frutas

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.94Euros€ (0.97€/porción)
También te puede gustar
-
Helado de yogur y frambuesa
-
Helado casero sin heladera
-
Sundae, el suave helado americano con caramelo y cacahuete
-
Flan de coco - robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponga todos los ingredientes en una licuadora y bata, primero, en alto. Deje la crema para último, y luego, bata, en bajo, hasta obtener una crema. Vierta en un molde o gavetero y congele.
- Para preparar estos helados, se puede utilizar la pulpa de cualquier fruta que desee. Cierna la pulpa para sacarle las semillas o cascaras que tenga.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 841Kcal
- Carbohidratos: 154.6g
- Grasa total: 16.9g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 153.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (390g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!