Hojaldre de cabello de ángel y manzana

Hojaldre de cabello de ángel y manzana
Postre
8 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Estiramos el hojaldre, cubrimos con una fina capa de cabello de ángel, dejando un margen de medio centímetro alrededor. Esparcimos por encima los piñones. La manzana la pelamos y despepitamos, cortamos en láminas muy finitas y rociamos con unas gotitas de limón. Las colocamos encima de los piñones.

    Cogemos uno de los extremos del hojaldre y lo doblamos hacia el centro, sin apretar. El otro extremo lo llevamos encima del que habíamos doblado, humedeciendo el borde para que quede bien pegado y no se desenrolle.

    Precalentamos el horno a 200º.

    Pintamos toda la superficie del hojaldre con el huevo batido e introducimos en el horno durante 20 minutos.

    Por último espolvoreamos con azúcar glass y lo podemos servir templado o frío. A mi particularmente me gusta más totalmente frío.

    Y ya queda listo, no hay escusa para tener un buen dulce en pocos momentos.
MMirf28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

BUENISIMO

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy apetitoso y facil

abuso

anonymous

Facil y rapida

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta

abuso

anonymous

Me gusta mucho, aparte es sencillo y rápido de hacer.

abuso

megustalacocina

Me parece muy apetitoso lo probare

abuso

mitara

Me encantan los ingredintes y lo fácil

abuso

anonymous

Deliciós!!!

abuso

anonymous

Muy buena y facil

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso
  • página 1 / 2