Horchata de almendras

Selección de un postre rápido y rico para los niños.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pasta fría con crema de aguacate, almendras y tomates cherry
-
Briouats de almendras, pastelería marroquí
-
Cómo hacer masa sablé de almendras
-
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Pulverizar las almendras junto con la corteza de limon , velocidad 5-10. Agregar 1/2 litro de agua y programar 1 min. a vel 5-10.
- Colar por un colador tupido, lo que quede en el colador lo volvemos ha echar al vaso y repetimos el anterior con el 1/2 litro de agua restante.
- Poner toda la mezcla colada en el vaso de la tmx. Añadir el azúcar y la canela al vaso, programar 1 min. a vel 5-10. Verter en un tupper y llevar al congelador varias horas.
- Pasadas unas horas la pasamos por la TMX con dos golpes de turbo, y lista para tomar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: