Pulverizar las almendras junto con la corteza de limon , velocidad 5-10. Agregar 1/2 litro de agua y programar 1 min. a vel 5-10.
Colar por un colador tupido, lo que quede en el colador lo volvemos ha echar al vaso y repetimos el anterior con el 1/2 litro de agua restante.
Poner toda la mezcla colada en el vaso de la tmx. Añadir el azúcar y la canela al vaso, programar 1 min. a vel 5-10. Verter en un tupper y llevar al congelador varias horas.
Pasadas unas horas la pasamos por la TMX con dos golpes de turbo, y lista para tomar.
Hace poco probé la horchata de almendras en Palma de Mallorca y de verdad es refrescante uy muy sabrosa. Ahora si no encuentro las almendras frescas solo las secas, será que la puedo hacer con estas
Comentarios de los miembros:
Hace poco probé la horchata de almendras en Palma de Mallorca y de verdad es refrescante uy muy sabrosa. Ahora si no encuentro las almendras frescas solo las secas, será que la puedo hacer con estas
Provar sin canela ni limon esta mas buena