La mejor tarta de queso del mundo

Postre
4 porciones
Medio
2 h 20 m

Ingredientes

4

Para la cobertura:

Para la base:

Preparación

Preparación2 horas
Cocción20 min
  • Montar la nata y apartar.
  • Poner las hojas de gelatina en agua fria durante unos 5 minutos moviendolas de vez en cuando hasta que estén hidratadas.
  • En un cazo a fuego suave poner la leche, la leche condensada y el queso de untar.
    Cuando esté hecha una masa homogénea añadir las hojas de geletina teniendo cuidado de no subir el fuego y que se haga a la menor temperatura posible.
  • Añadir la crema a la nata montada.
    Montar en el molde sobre una base de galletas y matequilla.
    Dejar enfriar y cubrir con mermelada de fresa tibia a la que le hemos añadido las hojas de gelatina.
Cook HoneyCook Honey

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

joaquin

Lo de la cantidad por el numero de partes no suma bien

abuso

cruzita

Facil

abuso