La mejor tarta de queso del mundo
Ingredientes
4
Para la cobertura:
Para la base:
También te puede gustar
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Tarta de queso ricotta con solo 4 ingredientes
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Tourteau fromager: la tarta de queso más famosa de francia
Preparación
Preparación2 horas
Cocción20 min
- Montar la nata y apartar.
- Poner las hojas de gelatina en agua fria durante unos 5 minutos moviendolas de vez en cuando hasta que estén hidratadas.
- En un cazo a fuego suave poner la leche, la leche condensada y el queso de untar.
Cuando esté hecha una masa homogénea añadir las hojas de geletina teniendo cuidado de no subir el fuego y que se haga a la menor temperatura posible. - Añadir la crema a la nata montada.
Montar en el molde sobre una base de galletas y matequilla.
Dejar enfriar y cubrir con mermelada de fresa tibia a la que le hemos añadido las hojas de gelatina.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: