Puré de ciruelas o alguna otra fruta ácida que a ustedes les gustecucharadita de cáscara de naranja ½ taza de azúcar ½ taza de miel semillas de amapolas
Mezclar todos los ingredientes en un sartén sobre fuego bajo hasta que se combinen los sabores.
Usando una batidora, en un recipiente grande, bate los huevos, el aceite, el azúcar, la vainilla y el extracto de almendras. Agrega los polvos de hornear y la harina hasta que consigas una masa trabajable. Si la masa está demasiado mojada, agrega más harina.
Divide la masa en cuartos. Estírala hasta que tenga ½ centímetro de espesor sobre una superficie ligeramente enharinada. Corta redondeles de 8 centímetros.
Pon relleno en el centro de cada redondel de masa. Dobla tres lados hacia arriba para formar un triangulo, dejando algo de relleno expuesto en el centro.
Pon las galletas en una bandeja engrasada con 5 centímetros de separación. Precalienta el horno a 350 grados. Pincela con batido de huevo.
Comentarios de los miembros:
MUY BUENA EXCELENTE