Galletas a la flor de lavanda

Un galletas a la flor de lavanda de verdad suculento
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.28Euros€ (2.07€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En la picadora molemos el azúcar y las flores de lavanda, no nos pasaremos si no nos quedarían las flores totalmente deshechas, y tiene su gracia encontrárnoslas.
- En un bowl mezclamos el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente, hasta que nos quede una masa ligera.
- En éste punto integramos las harinas y la sal, removiendo todo el conjunto.Obtendremos una masa grumosa.
Agrupándola formando una bola, hasta que quede manejable.
Transformamos la bola en un cilindo, lo envolvemos en papel film y llevamos a la nevera un mínimo de 30 min. - Mientras tanto precalentamos el horno a 180º
- Pasado el tiempo retiramos del refrigerado y extendemos la masa, con la ayuda de un rodillo sobre un silpat, cortamos las galletitas con un cortapasas y llevamos a una bandeja del horno, previamente cubierto con papel de hornear.
- Horneamos 15-20 minutos, hasta que tengan cierto color dorado.
Espolvoreamos de azúcar todavía encima de la bandeja y dejamos entibiar un tiempo antes de sacarlas.
Al llevar tanta cantidad de mantequilla si las movemos acabarían deformándose.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1024Kcal
- Carbohidratos: 101g
- Grasa total: 59.7g
- Grasa sat.: 35.7g
- Proteínas: 18.7g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 34.8g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!