Licor de mora

Licor de mora
Postre
1 porciones
Fácil
35 min

¡es dulce y ligero en la boca!

Ingredientes

1

1 litro de licor aproximadamente:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner las moras junto con los clavos, la nuez moscada y el agua en un cazo a fuego fuerte hasta llegar hervir.Lo mantener fuego lento durante 15 minutos.
  • Pasado estos 15 minutos apagar el fuego y dejar reposar otros 15 - 20 minutos.
  • Colar la fruta con un colador fino , y le añadir el azúcar, lo poner a fuego lento hasta que se disuelva bien el azúcar.
  • Apagar el fuego y añadir el brandy y remover al mismo tiempo.
  • Lo dejar enfriar y lo guardamos en botellas de cristal hasta que lo vayamos a usar.Servir bien fresquito o con hielo.
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: