Helado cremoso de mora

Un helado casero muy cremoso y delicioso,y sobre todo muy fácil
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción4 horas
- Poner en un bol las moras con el azúcar y batir con la batidora de mano hasta que se forme una crema.
- Añadir el queso cremoso y la leche y seguir batiendo con la batidora cambiando al accesorio de varillas.
- Tamizar en un colador para que no lleve pepitas.
- Pasar a un molde (mejor de acero).
- Meter al congelador al menos 4h.
- De vez en cuando remover con un tenedor para que no se formen cristales de hielo.
- Sacar unos 15-20 min antes de consumir para saborearlo en su punto más cremoso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
- Carbohidratos: 20.9g
- Grasa total: 16.8g
- Grasa sat.: 10.8g
- Proteínas: 14.7g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 20g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenisimo
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente y horrible
P
pilar61
Que ricooo, y este helado en una tulipa ¿que dulzura! mil gracias.
M
marcipau
Me gusta mucho la receta ya que a mi me gusta el helado de moras, pero nunca habia pensado que yo lo podria hacer
anonymous
En cuanto recolcte las primeras moras ¡¡¡¡ que rico helado ¡¡¡¡

mery_g2014
Esta de rechupete. se ve tan delicioso
T
Thai1
Hmmmm, me encanta, si no encontráis moras frescas, usad frutos rojos de lata (Mercadona), sale igual de bueno o incluso mejor. está para chuparse los dedos.
anonymous
HOLA SOY CARLOS MENDOZA VENEZUELA GRACIAS POR ESTA PRESTIGIOSA PAGINA DE EXCELENTES RECETAS. RIQUISIMAS DE VERDAD.
anonymous
C: