Petitchef

SORBETE DE AGUACATE SOBRE GALLETA AL CURRY, CRUJIENTE DE PARMESANO Y COULIS DE MORA.

No queda más que un café muy caliente para mojar(fondear).

Otro
1 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Nos arrancamos con el sorbete, que como hay que hacer un almíbar que luego tiene que enfriar y aun hay que pasarlo todo por la heladora, es lo que más tiempo lleva.
  • Primero el almíbar.En un cacito ponemos el azúcar.Le añadimos el agua.La corteza de limón y la canela y dejamos que levante el hervor.
  • Dejamos enfriar el almíbar y ponemos en el vaso americano los aguacates cortados en trozos, el ron blanco, el zumo de limón y le damos candela.
  • Cuando tengamos todo bien triturado y el almíbar frío, lo mezclamos y a la heladera.Con el sorbete mareándose en el punto anterior, nos ponemos con las galletas.Pesamos la clara y la mantequilla.
  • Mezclamos, le añadimos el curry y mezclamos bien.Y sobre un papel de horno ponemos la masa de las galletas. Como nunca habíamos hecho, pusimos diferentes cantidades y formas para ver que pasaba.
  • Al horno y galletas listas.Nos ponemos con el crujiente de parmesano.Rallamos el queso.Le ponemos, vamos, tres gotas de agua mal "contás", y lo estendemos en otro papel de horno.Al horno y nos queda así.Y por último, el coulis de mora de la morería.Ponemos en el vaso del turmix las moras y le echamos el azúcar, un poco de limón y trituramos.
  • Lo pasamos a un "biberón" colándolo previamente.Y ya está todo listo para montar el plato. Se nos ocurrió presentarlo así. A ver si os gusta.Colorín colorado este experimento se ha acabado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto