Mandarinas al chocolate fondant

Mandarinas al chocolate fondant
Postre
1 porciones
Fácil
1 día 11 h 10 m
337 Kcal

Uno de los postres más sencillos y deliciosas si eres de los que le apasiona el chocolate.Una vez hecho hay que dejarlo enfriar en la nevera para tomar bien frío

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.88 (0.88€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 día 11 h
  • Pelar bien las mandarinas cuidando que no queden hilos.
  • Fundir en chocolate al baño maria o en el microondas.
  • Colocar los gajos de las mandarinas en un molde redondo e ir dándoles forma.
  • Verter encima el chocolate fundido y dejar enfriar en la nevera al menos 1/2 hora.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 41.2g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 20.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
IIdeandarporcasa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Fácil, diferente y deliciosa receta.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

No me gusto

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

¡¡¡¡¡¡¡buenisima!!!!!!! se ve rica y super fácil

abuso

anonymous

Ok

abuso

anonymous

Delicioso!,,,,

abuso

anonymous

Rico grax.

abuso

anonymous

SUPER, GRACIAS.

abuso

anonymous

Facil , y rico

abuso

anonymous

M'encanta. Es q poseu uns postres. Uuuum q bo.

abuso
  • página 1 / 2