Home
Recetas
Postre
Recetas fáciles
Mandarinas al chocolate fondant
Mandarinas al chocolate fondant
Uno de los postres más sencillos y deliciosas si eres de los que le apasiona el chocolate.Una vez hecho hay que dejarlo enfriar en la nevera para tomar bien frío
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.88Euros € (0.88€/porción)
Preparación
Pelar bien las mandarinas cuidando que no queden hilos.
Fundir en chocolate al baño maria o en el microondas.
Colocar los gajos de las mandarinas en un molde redondo e ir dándoles forma.
Verter encima el chocolate fundido y dejar enfriar en la nevera al menos 1/2 hora.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 337Kcal
Carbohidratos: 41.2g
Grasa total: 15.4g
Grasa sat.: 9.1g
Proteínas: 3.7g
Fibras: 6.2g
Azúcar: 20.2g
ProPoints: 9
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (18):
Fácil, diferente y deliciosa receta.
No me gusto
Buenisima
¡¡¡¡¡¡¡buenisima!!!!!!! se ve rica y super fácil
Ok
Delicioso!,,,,
Rico grax.
SUPER, GRACIAS.
Facil , y rico
M'encanta. Es q poseu uns postres. Uuuum q bo.