Petitchef

Mandarinas rellenas de crema a la canela

Presentación muy original

Postre
1 porciones
30 min
4 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.98 (2.98€/porción)

Preparación

  • Montar la nata con 50 gramos de azúcar. Reservar en la nevera.
  • Lavar las mandarinas, cortar la tapa donde esta el rabito y con la ayuda de una cucharadita sacar la pulpa y el zumo, reservándolo. Colar el zumo y la pulpa.
  • En un cazo poner 100 ml del zumo de mandarina obtenido, 50 gr de azúcar y la canela en rama. Colocar en el fuego hasta que empiece a hervir. Retirar, quitar la canela y añadir las hojas de gelatina escurridas, que habremos tenido en agua fría para hidratarlas. Mezclar hasta que estén disueltas y dejar templar.
  • Verter sobre la nata el zumo de mandarina templado y mezclar hasta que el zumo se integre bien con la nata. Rellenar las mandarinas con una cuchara y espolvorear canela molida. Introducir en la nevera y a partir 1 hora se puede servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

juli_e2013, 04/05/2014

Esta muy bien pero ami no me hace bien la nata

(0) (0) Abuso
03/05/2014

Muy sabrozo

(0) (0) Abuso
02/05/2014

Diferente y rico!

(0) (0) Abuso
02/05/2014

Fabuloso el sabor

(0) (0) Abuso
02/05/2014

MUY RICO!!!

(0) (0) Abuso
02/05/2014

Buenisimas

(0) (0) Abuso
02/05/2014

MUY BUENA

(0) (0) Abuso
01/05/2014

Muy original y rica

(0) (0) Abuso
01/05/2014

Facil y delicioso

(0) (0) Abuso
01/05/2014

Delicioso felicitaciones

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mandarinas de halloween con mousse de chocolate
Mandarinas de halloween con mousse de chocolate
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5
Receta Mandarinas cubiertas con chocolate negro
Mandarinas cubiertas con chocolate negro
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho con crema de mandarinas
Bizcocho con crema de mandarinas
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de mandarinas enteras
Bizcocho de mandarinas enteras
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de mandarinas y miel
Bizcocho de mandarinas y miel
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto