Mandarinas rellenas de crema a la canela

Presentación muy original
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.28Euros€ (3.28€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción4 min
- Montar la nata con 50 gramos de azúcar. Reservar en la nevera.
- Lavar las mandarinas, cortar la tapa donde esta el rabito y con la ayuda de una cucharadita sacar la pulpa y el zumo, reservándolo. Colar el zumo y la pulpa.
- En un cazo poner 100 ml del zumo de mandarina obtenido, 50 gr de azúcar y la canela en rama. Colocar en el fuego hasta que empiece a hervir. Retirar, quitar la canela y añadir las hojas de gelatina escurridas, que habremos tenido en agua fría para hidratarlas. Mezclar hasta que estén disueltas y dejar templar.
- Verter sobre la nata el zumo de mandarina templado y mezclar hasta que el zumo se integre bien con la nata. Rellenar las mandarinas con una cuchara y espolvorear canela molida. Introducir en la nevera y a partir 1 hora se puede servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 709Kcal
- Carbohidratos: 132.7g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 14.9g
- Azúcar: 103.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (713g)
Sin gluten
Sin huevo
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