Manzanas con sabayón de cava thermomix
vota ahora

Disfrute de este delicioso y rico postre.
Ingredientes
4
SABAYÓN:
Costo estimado: 4.85Euros€ (1.21€/porción)
También te puede gustar
-
Manzanas de amor al caramelo
-
Manzanas asadas con canela
-
Sangría de cava la refrescante estrella de las fiestas
-
Mini tatins de foie gras y manzanas
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Si no tienes azúcar glas, vierte el azúcar en la máquina y programa 30 seg. Vel. 10 y reserva.
- Quitar los corazones de las manzanas y cortarlas en ocho trozos. Colocarlas en el recipiente Varoma y rociarlas con limón.
- Verter el agua en el vaso, poner el Varoma encima del vaso y programar 20 min. temperatura Varoma, Vel. 1. Dejar enfriar las manzanas y colocarlas en platos.
- SABAYÓN:
Colocar la mariposa. Verter en el vaso loshuevos, las yemas de huevo, el azúcar glas y el cava, programar 9 min. temperatura 70º, Vel. 3. - Retirar la mariposa. Verter el sabañón encima de las manzanas, decorarlas con hojas de menta y servir inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
- Carbohidratos: 61.7g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 59.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (538g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!