Mermelada de damascos secos

Mermelada de damascos secos
Postre
4 porciones
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Colocar los damascos secos a macerar con el licor y el azucar por 24 horas.

    El licor solo el suficiente para cubrilos.
  • Pasado este tiempo los damascos estaran blanditos , el azucar habra desaparecido y el licor se habra transformado en un especie de almibar.
  • Colocarlos en el microondas a nivel maximo por 5 minutos, retirar, procesar y volver a colocar en el microondas hasta lograr la consistencia de mermelada.

    Se debe mezclar cada dos minutos.
CClaudiaAlejandra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/01/2014

Prefiero hacer las mermeladas en la cocina revolviendo la olla.

(0) (0) abuso
17/02/2013

Vivo en Israel y busque una mermelada para hacer con damascos secos. Sensacional la receta. El resultado ha sido una maravilla. Gracias yoy

(0) (0) abuso