Mermelada de tomates en microondas

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.5Euros€ (1.5€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Solo esos ingredientes que mezclamos en un bol que podamos llevar al microondas.
- Ponemos el bol dentro y cocinamos destapado en potencia maxima por 15 a 18 minutos, con el cuidado de parar cada 5 minutos, retirar el bol y mezclar el contenido con una cuchara de madera.
- Pasado el tiempo, retiramos el bol y podemos proceder al envasado en frascos de vidrio previamente limpiados con alcohol, envasamos en caliente, tapamos y dejamos enfriar. Al otro día o en cuanto se enfrie ya la podemos consumir.
- Es un envasado rapido, asi que no es para conservar por meses. Aparte estamos haciendo una cantidad pequeña, como la de un frasco de 400 o 450 grs de mermelada. Y se hace tan rapido y con ingredientes tan faciles de conseguir todo el año, que no vale la pena hacer en cantidades industriales y guardar no les parece.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 888Kcal
- Carbohidratos: 208.8g
- Grasa total: 1.1g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 3.5g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 206.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (700g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!