Milhojas de fresas con nata
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Milhojas de queso fundido y patata
-
Milhojas de solomillo
-
Milhojas de salmón y manzana
-
Milhojas crujiente de crema pastelera
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Se cortan rectángulos del tamaño deseado en la lámina de hojaldre. En mi caso hice 4 pequeños, aprox 10x6cm. Podeis hacerlos como deseeis.Se ponen en una bandeja de horno, se pincelan por encima con el azúcar humedecido con agua y se hornean a 200º durante unos 12 mins. Cuando están un poco más fríos, se abre cada rectángulo a la mitad y se rellenan:una capa de nata montadauna capa de fresasotra capa de nata montadaun poquito de menta bien picada espolvoreada sobre la natala tapa de encima del hojaldre. Luego se decora por encima con un trozo de fresón y ya tenemos un postre especialmente bueno y que no puede ser más facil. Además quedaremos estupendamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 677Kcal
- Carbohidratos: 55.7g
- Grasa total: 47.1g
- Grasa sat.: 31.4g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 13.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (141g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!