Petitchef

Milhojas de fresas, crema y nata

Masa de hojaldre con fresas, crema y nata

Postre
8 porciones
40 min
15 min
Medio
220 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.94 (0.49€/porción)

Preparación

  • Cortar el hojaldre en dos partes iguales. Pinchar el hojaldre con un tenedor para que no se deforme al hornearlo.
  • Hornear durante 15-20 minutos a 180º hasta que esté dorado. Dejar enfriar los hojaldres en una rejilla y cuando estén fríos, cortarlos por la mitad.
  • Lavar las fresas enteras, escurrirlas, retirar lo verde y cortarlas en trocitos pequeños. Reservar en un bol.
  • Montar la nata con dos cucharadas de azúcar. Mezclar la crema pastelera con la nata con movimientos envolventes.
  • Con la ayuda de una manga pastelera, decorar una capa del hojaldre con la mezcla de nata y crema. Añadir las fresas encima.
  • Poner otro hojaldre encima y repetir el proceso con la crema y las fresas.
  • Poner la última capa de hojaldre y espolvorearla con azúcar glas.

Consejos y trucos:

Para ver las fotos del paso a paso, visitar: http://galeteria.blogspot.com.es/

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 17.5g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (99g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros (45):

08/04/2014

Se ve deliciosa....por supuesto que la hare

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Aline, 02/07/2019

Hola! la crema pastelera no es lo mismo que la nata?

(0) (0) Abuso
10/04/2014

Mas o menos

(0) (1) Abuso
09/04/2014

Delicioso y fácil de hacer

(0) (0) Abuso
09/04/2014

MUY COMUN

(0) (0) Abuso
09/04/2014

Esta riquisima y muy facis de hacer

(0) (0) Abuso
09/04/2014

Buenísima!!!

(0) (0) Abuso
08/04/2014

Muy rico

(0) (0) Abuso
08/04/2014

Muy facil y deliciosa

(0) (0) Abuso
08/04/2014

Riquisimo.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 5

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.7 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Milhojas de salmón y manzana
Milhojas de salmón y manzana
3 porciones
15 min
Medio
4.3 / 5
Receta Milhojas de queso fundido y patata
Milhojas de queso fundido y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Layer cake de fresas y crema mascarpone
Layer cake de fresas y crema mascarpone
10 porciones
1 h 43 m
Medio
4.1 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto