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Milhojas de fresas, crema y nata
Milhojas de fresas, crema y nata
Masa de hojaldre con fresas, crema y nata
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(4.4/5 - 277 votos)
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Ingredientes
8
Costo estimado: 3.94Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
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Cortar el hojaldre en dos partes iguales. Pinchar el hojaldre con un tenedor para que no se deforme al hornearlo.
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Hornear durante 15-20 minutos a 180º hasta que esté dorado. Dejar enfriar los hojaldres en una rejilla y cuando estén fríos, cortarlos por la mitad.
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Lavar las fresas enteras, escurrirlas, retirar lo verde y cortarlas en trocitos pequeños. Reservar en un bol.
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Montar la nata con dos cucharadas de azúcar. Mezclar la crema pastelera con la nata con movimientos envolventes.
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Con la ayuda de una manga pastelera, decorar una capa del hojaldre con la mezcla de nata y crema. Añadir las fresas encima.
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Poner otro hojaldre encima y repetir el proceso con la crema y las fresas.
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Poner la última capa de hojaldre y espolvorearla con azúcar glas.
Consejos y trucos:
Para ver las fotos del paso a paso, visitar: http://galeteria.blogspot.com.es/
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 220Kcal
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Carbohidratos: 17.5g
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Grasa total: 15g
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Grasa sat.: 10.2g
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Proteínas: 2.6g
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Fibras: 1.8g
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Azúcar: 6.8g
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ProPoints: 6
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SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (99g)
Preguntas:
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Recetas
Comentarios de los miembros (45):
Se ve deliciosa....por supuesto que la hare
Hola! la crema pastelera no es lo mismo que la nata?
Mas o menos
Delicioso y fácil de hacer
MUY COMUN
Esta riquisima y muy facis de hacer
Buenísima!!!
Muy rico
Muy facil y deliciosa
Riquisimo.