Milhojas de fresas, crema y nata

Masa de hojaldre con fresas, crema y nata
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.34Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción15 min
- Cortar el hojaldre en dos partes iguales. Pinchar el hojaldre con un tenedor para que no se deforme al hornearlo.
- Hornear durante 15-20 minutos a 180º hasta que esté dorado. Dejar enfriar los hojaldres en una rejilla y cuando estén fríos, cortarlos por la mitad.
- Lavar las fresas enteras, escurrirlas, retirar lo verde y cortarlas en trocitos pequeños. Reservar en un bol.
- Montar la nata con dos cucharadas de azúcar. Mezclar la crema pastelera con la nata con movimientos envolventes.
- Con la ayuda de una manga pastelera, decorar una capa del hojaldre con la mezcla de nata y crema. Añadir las fresas encima.
- Poner otro hojaldre encima y repetir el proceso con la crema y las fresas.
- Poner la última capa de hojaldre y espolvorearla con azúcar glas.
Consejos y trucos
Para ver las fotos del paso a paso, visitar: http://galeteria.blogspot.com.es/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
- Carbohidratos: 19.8g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (71g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: