Mini tartaletas de embutidos y huevos de codorniz

Entrante
Fácil
25 min

Que tenemos invitados y no sabemos que hacer....muy fácil "tartaletas"....si.hoy os propongo unas tartaletas muy rápidas de hacer para una cena informal, una ensaladita y las tartaletas y quedaremos estupendamente.

Ingredientes

7

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Forramos un molde con las obleas de las empanadillas
  • Pochamos la cebolla en dos cucharadas de aceite, las dejamos pochar
  • Le agregamos el embutido troceado
  • Removemos un poco
  • Le añadimos el tomate triturado, y le incorporamos el orégano
  • Rellenamos la tartaleta con el sofrito, Le ponemos los dos huevos de codorniz
  • Espolvoreamos por encima con la mezcla de los 4 quesos, e introducimos en el horno a media altura a 180 grados, calor arriba y abajo, (vigilar porque se hacen enseguida),

Puntúe esta receta

LLa cocinera Mileurista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: