Mini tartaletas de embutidos y huevos de codorniz
Que tenemos invitados y no sabemos que hacer....muy fácil "tartaletas"....si.hoy os propongo unas tartaletas muy rápidas de hacer para una cena informal, una ensaladita y las tartaletas y quedaremos estupendamente.
Ingredientes
7
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Forramos un molde con las obleas de las empanadillas
- Pochamos la cebolla en dos cucharadas de aceite, las dejamos pochar
- Le agregamos el embutido troceado
- Removemos un poco
- Le añadimos el tomate triturado, y le incorporamos el orégano
- Rellenamos la tartaleta con el sofrito, Le ponemos los dos huevos de codorniz
- Espolvoreamos por encima con la mezcla de los 4 quesos, e introducimos en el horno a media altura a 180 grados, calor arriba y abajo, (vigilar porque se hacen enseguida),
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta