Mousse de mango

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.3Euros€ (1.83€/porción)
También te puede gustar
-
Mousse de mango cremoso
-
Mousse de oreo
-
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
-
Mousse de café dalgona
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 hora
- Se pelan y se cortan los mangos en cuadritos se echan a la licuadora junto con la lata de leche condensada de preferencia poner media lata para que no quede muy dulce se incorpora la gelatina d mango que acabamos de hacer. Se deja enfriar un poco lo vacias a uno o varios moldes se mete al refri y lo sacamos despues de una hora o mas dependiendo la consistencia que desees... Lo sacas y listo tienes un delicioso mousse de mango en menos de diez minutos perfecto para sorprender a tus invitados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 423Kcal
- Carbohidratos: 82.4g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 7.1g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 80.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (451g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: