Mousse de mango

Mousse de mango
Postre
4 porciones
Fácil
1 h 10 m
423 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.3 (1.83€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora
  • Se pelan y se cortan los mangos en cuadritos se echan a la licuadora junto con la lata de leche condensada de preferencia poner media lata para que no quede muy dulce se incorpora la gelatina d mango que acabamos de hacer. Se deja enfriar un poco lo vacias a uno o varios moldes se mete al refri y lo sacamos despues de una hora o mas dependiendo la consistencia que desees... Lo sacas y listo tienes un delicioso mousse de mango en menos de diez minutos perfecto para sorprender a tus invitados.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 423Kcal
  • Carbohidratos: 82.4g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 80.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (451g)
Sin gluten
Sin huevo
PPiapia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/05/2012

SUPERFACIL, RAPIDO Y MUY REFRESCANTE PARA UN CLIMA CALIDO COMO EN QUE VIVO QUE DE 39°C.

(0) (0) abuso
12/01/2012

Buena receta, muy fea la foto :(

(0) (0) abuso