Ponga los trozos de salmón 250 g y la mantequilla en el vaso y triture 15 seg/vel.6.
Añada la nata 1 cucharadita de sal, la pimenta cayena,la nuez moscada y la pimienta blanca triture 15/ seg/ve.6 . retire y reserve en un bol.
Salpimente los filetes de pescado. Coloque uno de los filetes sobre un cuadrado de film transparente y cierre bien los extremos , procurando quede bien sellado. Ponga el salmón , las zanahorias y las judías verdes dentro delrecipiente varoma y reserve.Salsa de mango.Vacíe y lave el vaso.
Vierta en el vaso el mango , el brandy, la pimenta verde y el curry y programe 5 min/varoma/ve.1.Añada el caldo, ponga el varoma en su posición y programe 25 min/varoma/vel 1. Retire el recipiente varoma.
Vierta la nata a través del bocal y programe 5 min/90º/vel. 1.Añada el yogur y triture 30 seg/vel. 10. Salpimente al gusto.
Sirva el salmón relleno frio o caliente cortado a trozosy acompañado con la salsa y las verduras. Esparza un poco de perejil picado por encima para decorar.
Sugerencias También puede servir con unas patatas panaderas.