Mousse de melón con naranja
Un ingreso de naranja muy apetitosa.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner la gelatina a hidratar en el jugo de naranja.
- Cuando esté hidratada llevarla al fuego suave hasta que hierva.
Retirarlo y reservar. - Pelar el melón y trocearlo, verterlo en la batidora y triturarlo.
- Añadirle la gelatina con la naranja y la ralladura.
- Montar la nata con el azúcar glasé e incorporarla a la crema de melón, con movimientos envolventes hasta que quede bien mezclado.
- Verter en copas individuales y llevarlo a la nevera hasta el momento de servir.
- Decorar con chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 230Kcal
- Carbohidratos: 29.2g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 27.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (179g)
Sin gluten
Sin huevo
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Preguntas
Hola que tal! Soy de Argentina ! Se ve deliciosa la receta , pero mi consulta es, la nata sería la crema de leche o leche condensada? Gracias!
Se utliza crema de leche nata. Buen provecho y feliz fin de semana!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
chapiñe,
26/05/2017
Yo lo hice en el trabajo y los clientes fliparon de lo bueno que está.
yo cociné esta receta

L
lapato,
22/11/2009
Que buena idea! estoy buscando copas de postres para la fiesta de 15 de mi hija melody.gracias lo voy a realizar sin ninguna duda.patricia de colon entre rios
A