Mousse de piña

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.74Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Se pone la gelatina en remojo en un recipiente con un vaso de agua durante cinco minutos.
- Se calienta el zumo de piña con el zumo de limón hasta que esté templado y en este líquido se disuelve la gelatina una vez escurrida. Se deja enfriar.
- Se tritura la piña, se mezcla con la gelatina y poco a poco se mezcla con la nata batida y el azúcar.
- Se echa la mezcla en un molde caramelizado y se mete en la nevera durante toda la noche.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
- Carbohidratos: 28.1g
- Grasa total: 32.4g
- Grasa sat.: 23.1g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 27.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (206g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!