Mousse de piña

Mousse de piña
Postre
4 porciones
Fácil
25 min
386 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.74 (1.19€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Se pone la gelatina en remojo en un recipiente con un vaso de agua durante cinco minutos.
  • Se calienta el zumo de piña con el zumo de limón hasta que esté templado y en este líquido se disuelve la gelatina una vez escurrida. Se deja enfriar.
  • Se tritura la piña, se mezcla con la gelatina y poco a poco se mezcla con la nata batida y el azúcar.
  • Se echa la mezcla en un molde caramelizado y se mete en la nevera durante toda la noche.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
  • Carbohidratos: 28.1g
  • Grasa total: 32.4g
  • Grasa sat.: 23.1g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 27.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (206g)
Sin gluten
Sin huevo
LLuztanai

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: