Mousse helada de turrón

Un buen postre para el inicio de la semana.
Ingredientes
2
Mousse de turrón:
Preparación
Preparación6 horas
Cocción30 min
- Se baten la yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, se añade el turrón
(previamente picado fino con la batidora) y el brandy y mezclar hasta obtener un compuesto homogéneo. - Se baten las claras a punto de nieve y se monta la nata y se incorpora la crema
anterior, con movimientos envolventes. - Se pone en un molde y se introduce en el congelador durante 5 ó 6 horas. Se traslada del congelador al frigorífico 30 minutos antes de servirlo. Se decora con virutas de chocolate y se acompaña con chocolate fundido.
- Se ponen las laminas de gelatina en remojo en un recipiente con un vaso de agua durante cinco minutos. Se disuelve en la leche templada.
- Se monta la nata y cuando esté en su punto se añade el azúcar. Se tritura el turrón con los dos yogures.
- Se mezclan los tres compuesto poco a poco con movimientos envolventes, una vez bien mezclados se echa en un molde caramelizado y se mete en la nevera toda la noche.
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