Mousse rápida de limón cremosa

Postre
2 porciones
Fácil
20 min
266 Kcal

Ayer salí de cuentas y la pequeña Daniela se resiste a salir, debe ser que nos ha salido tímida, así que tendremos que atajar la dulce espera con deliciosos placeres como el que os traigo hoy, una mousse rápida de limón, una de esas recetas que se preparan en un periquete y en una versión más light (con leche evaporada en lugar de llevar leche condensada). Es una receta de las de toda la vida, pero por si acaso no la conocéis os la muestro.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.76 (0.38€/porción)

Preparación

  • En primer lugar exprimimos los dos limones y colamos el zumo para eliminar la pulpa y las pepitas.
  • La leche evaporada ha de estar muy fría mejor meterla en la nevera el día anterior. Yo meto también el bol y las varillas que uso para montar una hora antes.
  • Montamos la leche evaporada en un bol hasta que empiece a coger consistencia, añadimos poco a poco el zumo de limón sin dejar de batir.
  • Añadimos el azúcar en forma de lluvia y sin dejar de batir.
  • Distribuimos en vasitos y refrigeramos antes de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 56.1g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 55.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
lasrecetasdemaseroLasrecetasdemasero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Carmen

Está bastante rica y es muy fácil de hacer. Lo que no me gusta es que se baja el zumo de limón y eso hace que pierda la textura de mousse cuando te la comes. En la foto de la receta también se ve... Cómo se podría solucionar??

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

No me atrae demasiado pero tampoco digo que sea mala.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Seguro que encuentras otras recetas en la web que sí que te gusten. Saludos.

anonymous

Fácil y rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sale muy buena mmmmmmm

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquísima, fácil y sin calorias

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por escribirnos! Un abrazo!

anonymous

Excelente

abuso

panadera

Es riquisima y muy adictiva esta receta. La recomiendo

abuso

anonymous

Es una receta muy facil y sencilla

abuso

anonymous

Excelente.

abuso

anonymous

No muy buena receta mucha gente se preguntara que es la leche evaporada?

abuso
Respuesta Petitchef:

Puede utilizar leche condensada en su lugar y ajustar el punto de azúcar a tus gustos.