Petitchef

Musse de castañas

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • PREPARACION

    Hacer un corte a las castañas en la parte superior y cocerlas en agua hirviendo durante 5 minutos; colar y cuando pierdan el exceso de calor pelarlas y ponerlas en el cazo de nuevo. Cubrir las castañas con la leche y cocerlas hasta que estén tiernas; pasarlas por el pasapurés yo las triture 1 minuto a velocida 6,7 y 8 en la thermomix y colocar en un cuenco amplio.
  • Se incorporar la mantequilla al puré de castañas y cuando esté bien integrado, se agregr el brandy si asi se desea, el chocolate en polvo y el azúcar. Mezclar muy bien y añadir las yemas de una en una, moviendo hasta que estén bien incorporadas. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con el preparado de castañas con cuidado, con movimientos envolventes para que no se bajen. Repartir en copas y servir frío, adornado con almendras trituradas en mi caso con cholcolate puro en polvo valor


Fotos

musse de castañas
musse de castañas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/10/2012

Excelente, deliciosa, desde Panama.

(0) (0) Abuso
29/12/2011

No sale en los ingredientes la cantidad de leche

(0) (0) Abuso
27/12/2011

Tiene que estar riquisimo.

(0) (0) Abuso
27/12/2011

AL LEER LA RECETA, YA SE VE QUE ES EXQUISITO. GRACIAS POR SUS DELICATESSE.fELICITACIONES

(0) (0) Abuso
sagi, 16/12/2011

Mu rico

(0) (0) Abuso

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