Musse de castañas

Postre
2 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • PREPARACION

    Hacer un corte a las castañas en la parte superior y cocerlas en agua hirviendo durante 5 minutos; colar y cuando pierdan el exceso de calor pelarlas y ponerlas en el cazo de nuevo. Cubrir las castañas con la leche y cocerlas hasta que estén tiernas; pasarlas por el pasapurés yo las triture 1 minuto a velocida 6,7 y 8 en la thermomix y colocar en un cuenco amplio.
  • Se incorporar la mantequilla al puré de castañas y cuando esté bien integrado, se agregr el brandy si asi se desea, el chocolate en polvo y el azúcar. Mezclar muy bien y añadir las yemas de una en una, moviendo hasta que estén bien incorporadas. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con el preparado de castañas con cuidado, con movimientos envolventes para que no se bajen. Repartir en copas y servir frío, adornado con almendras trituradas en mi caso con cholcolate puro en polvo valor
CCosas demabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Excelente, deliciosa, desde Panama.

abuso

No sale en los ingredientes la cantidad de leche

abuso

Tiene que estar riquisimo.

abuso

AL LEER LA RECETA, YA SE VE QUE ES EXQUISITO. GRACIAS POR SUS DELICATESSE.fELICITACIONES

abuso

Mu rico

abuso