Hacer un corte a las castañas en la parte superior y cocerlas en agua hirviendo durante 5 minutos; colar y cuando pierdan el exceso de calor pelarlas y ponerlas en el cazo de nuevo. Cubrir las castañas con la leche y cocerlas hasta que estén tiernas; pasarlas por el pasapurés yo las triture 1 minuto a velocida 6,7 y 8 en la thermomix y colocar en un cuenco amplio.
Se incorporar la mantequilla al puré de castañas y cuando esté bien integrado, se agregr el brandy si asi se desea, el chocolate en polvo y el azúcar. Mezclar muy bien y añadir las yemas de una en una, moviendo hasta que estén bien incorporadas. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con el preparado de castañas con cuidado, con movimientos envolventes para que no se bajen. Repartir en copas y servir frío, adornado con almendras trituradas en mi caso con cholcolate puro en polvo valor
Comentarios de los miembros:
Excelente, deliciosa, desde Panama.
No sale en los ingredientes la cantidad de leche
Tiene que estar riquisimo.
AL LEER LA RECETA, YA SE VE QUE ES EXQUISITO. GRACIAS POR SUS DELICATESSE.fELICITACIONES
Mu rico