Musse de castañas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- PREPARACION
Hacer un corte a las castañas en la parte superior y cocerlas en agua hirviendo durante 5 minutos; colar y cuando pierdan el exceso de calor pelarlas y ponerlas en el cazo de nuevo. Cubrir las castañas con la leche y cocerlas hasta que estén tiernas; pasarlas por el pasapurés yo las triture 1 minuto a velocida 6,7 y 8 en la thermomix y colocar en un cuenco amplio. - Se incorporar la mantequilla al puré de castañas y cuando esté bien integrado, se agregr el brandy si asi se desea, el chocolate en polvo y el azúcar. Mezclar muy bien y añadir las yemas de una en una, moviendo hasta que estén bien incorporadas. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con el preparado de castañas con cuidado, con movimientos envolventes para que no se bajen. Repartir en copas y servir frío, adornado con almendras trituradas en mi caso con cholcolate puro en polvo valor
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Excelente, deliciosa, desde Panama.
No sale en los ingredientes la cantidad de leche
Tiene que estar riquisimo.
AL LEER LA RECETA, YA SE VE QUE ES EXQUISITO. GRACIAS POR SUS DELICATESSE.fELICITACIONES
S
Mu rico