Puding de castañas con baileys y salsa ligera de chocolate
Ingredientes
3
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Pelamos las castañas y las cocemos en agua con un poco de sal.
- Precalentamos el horno a 180º.Una vez cocidas las castañas, les sacamos la piel que las recubre y las esmagamos con ayuda de un tenedor.
- Añadimos los huevos batidos, el azúcar glacé, 200 ml de nata y el chupito de Baileys. Mezclamos bien.Vertemos el preparado en moldes individuales, previamente untados con un poco de mantequilla.
- Cocemos a media altura del horno, y al baño María, durante unos 20 - 25 minutos.Para la salsa, derretiremos el chocolate en el micronodas durante un par de minutos.
- Luego lo mezclamos con una cucharada de mantequilla, y los 75 ml de nata restante.
- Una vez templada, la vertemos por encima del puding.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta