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Hemc 48. Las castañas. Mousse de castañas

Postre
6 porciones
45 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Remojar las hojas de gelatina en agua fría.
  • Calentar la leche y diluir en ella las hojas de gelatina. Añadir el puré de castañas. Reservar en frío.
  • Montar la nata líquida con el azúcar glas, debe quedar semimontada para que al mezclar con el puré de castañas no se corte.
  • Unir cuidadosamente ambas preparaciones. Poner la Mouse de castañas en copas o boles y dejar enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
  • Adornar con un poco de canela molida, un marrón glacé y un detalle de chocolate.


Fotos

Hemc 48. Las castañas. Mousse de castañas
Hemc 48. Las castañas. Mousse de castañas - foto 2
Hemc 48. Las castañas. Mousse de castañas - foto 3

Preguntas:






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