Natillas de piña

Y a disfrutar de un postre cremoso y rico.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción11 min
- Ponemos en el vaso las rodajas de piñas y trituramos unos segundos, velocidad progresiva 5-10, que quede un puré fino.
- Añadimos el resto de ingredientes y programamos 11 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
- Volcamos las natillas en los vasos donde las vayamos a servir, dejamos enfriar un rato, las guardamos al frigorífico para que estén bien frías.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 377Kcal
- Carbohidratos: 163.9g
- Grasa total: 14.2g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 20.8g
- Fibras: 12.9g
- Azúcar: 138.1g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (1325g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
27/07/2011
Me encantaron y a mis comensales, más todavía. Fresquitas, resultaron espectaculares!!!