Nevaditos caseros

vota ahora
Nevaditos caseros
Postre
20 porciones
Fácil
2 h 30 m
89 Kcal

Ya estamos a las puertas de la navidad, y nada mejor que celebrarlo haciendo nuestros propios nevaditos caseros. Su nombre se debe a que están cubierto por completo de azúcar glass. Los nevaditos son unos mantecados de pasta hojaldrada muy fáciles de hacer, la masa solo te llevará unos minutos. Así no hay excusa para que estas navidades no disfrutes de unos estupendo nevaditos caseros. Espero que os guste.

Ingredientes

20
Costo estimado: 1.28 (0.06€/porción)

Preparación

Preparación2 horas
Cocción30 min
  • Nevaditos caseros - Preparación paso 1Añadimos todos los ingredientes a la batidora y batimos hasta obtener una masa que no se pegue.
  • Nevaditos caseros - Preparación paso 2Terminamos de amasar a mano y formamos una bola con ellas.
  • Nevaditos caseros - Preparación paso 3La envolvemos en papel de film y la ponemos en la nevera por 2 horas.
  • Nevaditos caseros - Preparación paso 4Sacamos la masa de la nevera y la estiramos con un rodillo. Dejamos un grosor de 1 cm.
  • Nevaditos caseros - Preparación paso 5Vamos cortando los nevaditos con un cortador de masa.
  • Nevaditos caseros - Preparación paso 6Horneamos a 180º C durante 25-30 minutos. Vigilar que no se quemen.
  • Nevaditos caseros - Preparación paso 7Cuando están fríos, los espolvoreamos con azúcar glass.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (22g)
Vegetariano
Sin huevo
CCocinandoRecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: