Nevaditos caseros
vota ahora

Ya estamos a las puertas de la navidad, y nada mejor que celebrarlo haciendo nuestros propios nevaditos caseros. Su nombre se debe a que están cubierto por completo de azúcar glass. Los nevaditos son unos mantecados de pasta hojaldrada muy fáciles de hacer, la masa solo te llevará unos minutos. Así no hay excusa para que estas navidades no disfrutes de unos estupendo nevaditos caseros. Espero que os guste.
Ingredientes
20
Costo estimado: 1.28Euros€ (0.06€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción30 min
Añadimos todos los ingredientes a la batidora y batimos hasta obtener una masa que no se pegue.
Terminamos de amasar a mano y formamos una bola con ellas.
La envolvemos en papel de film y la ponemos en la nevera por 2 horas.
Sacamos la masa de la nevera y la estiramos con un rodillo. Dejamos un grosor de 1 cm.
Vamos cortando los nevaditos con un cortador de masa.
Horneamos a 180º C durante 25-30 minutos. Vigilar que no se quemen.
Cuando están fríos, los espolvoreamos con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
- Carbohidratos: 10.8g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (22g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!