Pan de calatrava
Como su nombre indica, es el pan, pero un poco especial.
Ingredientes
8
Para el caramelo:
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
-
Pan de especias
-
Pan turco relleno de queso feta, limón y perejil - gözleme
Preparación
Preparación45 min
Cocción40 min
- Hacer el caramelo; en una olla tirado una taza de azúcar, jugo de limón y unas cucharadas de agua, poner en el fuego, revolver hasta que cambie de color oro.
- Vierta la mezcla en el molde que utilizamos y nos movemos para cubrir todas las paredes.
En el cuenco de una batidora poner los cuatro huevos, batir y añadir la leche y el azúcar preparado. - Poner las rebanadas de pan, cortados muy finamente laminadas sobre el molde y, junto con la base de caramelo. Añadir la pasta y disfrutar así, cubrir con papel de aluminio.
Poner en un plato en un baño de agua en el horno. Horno caliente 40 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!