Panna cotta con sirope de fresa

Panna cotta con sirope de fresa
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.54Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un cazo ponemos a temperatura ambiente, la leche, la nata y la gelatina de fresa. Mezclamos muy bien lo ponemos a hervir y seguimos removiendo par aque no se nos pegue.
- Cuando empiece a hervir retiramos del fuego. Vertemos en un molde de flan o moldes individuales. Metemos en la nevera hasta que cuaje, lo mejor es un dia para otro.
- Servimos acompañado de lo que nos apetezca mermelada, sirope, helado..
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 505Kcal
- Carbohidratos: 22.6g
- Grasa total: 42.4g
- Grasa sat.: 29.4g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 22g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es demaseada gelatina y sale muy dura