Panna cotta con sirope de fresa

Panna cotta con sirope de fresa
Postre
2 porciones
Fácil
30 min
505 Kcal

Panna cotta con sirope de fresa

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.54 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un cazo ponemos a temperatura ambiente, la leche, la nata y la gelatina de fresa. Mezclamos muy bien lo ponemos a hervir y seguimos removiendo par aque no se nos pegue.
  • Cuando empiece a hervir retiramos del fuego. Vertemos en un molde de flan o moldes individuales. Metemos en la nevera hasta que cuaje, lo mejor es un dia para otro.
  • Servimos acompañado de lo que nos apetezca mermelada, sirope, helado..

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 505Kcal
  • Carbohidratos: 22.6g
  • Grasa total: 42.4g
  • Grasa sat.: 29.4g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 22g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es demaseada gelatina y sale muy dura

abuso