Panna cotta de café con salsa de caramelo de café

Suave, exquisita, con un sabor a café maravilloso
Ingredientes
8
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- En una cazuelita ponemos la nata y los 80 grs. de azúcar. Cuando empiece a hervir suavemente agregamos dos cafés expres y las 5 hojas de gelatina que habremos hidratado previamente en agua fría. Removemos bien y vertemos el contenido en los recipientes donde vayamos a presentar las panacottas. Dejamos enfriar y metemos a la nevera para que cuaje la gelatina y endurezcan las panacottas.
- Para la salsa de café, ponemos 50 grs. de azúcar en una sartén y cuando se forme caramelo añadimos dos cafés expres y removemos hasta que se disuelva el caramelo que se habrá endurecido un poco. Reservamos.
- Para presentar el postre nos ayudamos de un cuchillito para separar la panacotta del molde y lo introducimos en un recipiente con agua muy caliente para que se suelte bien. Volcamos en un plato y servimos acompañado de la salsa de café por encima.
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Muy rico

Mayta
Como siempre, perfecto!
anonymous
A cuantos mililitros de café equivalen 2 cafés, cuantos gramos de gelatina son equivalentes a 5 hojas, gracias
anonymous
Queda super umm
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