Tarta helada de turron ó helado de turrón

Postre
8 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

8

Para un molde de 21 cm:

Preparación

  • Utilizamos un molde desmontable de 21 cm. de diámetro y forramos el suelo del molde con la base de galletas molidas y mezcladas con la mantequilla.
  • Batir las yemas con el turrón hasta obtener una crema bien ligada.
  • Añadir el chantilly y, por último, las claras a punto de nieve a la que le hemos añadido el azúcar glas.
    Verter esta masa sobre el molde y meterlo en el congelador.
  • Para desmoldar, simplemente pasar un cuchillo por todo el contorno y desmontar el molde.
    Podemos decorarlo con almendras crocantes, que le pega muchísimo y le da un sabor delicioso o con salsa de almendras(o de caramelo).
  • Nota: Si lo hacéis sin la base de galletas es sencillamente helado de turrón.
  • Muchos besos y ya sabéis que es una opción, la que más gusta en mi casa, para darle salida a los turrones de Jijona.
MariCarmenMariCarmen

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Comentarios

Puntúe esta receta:

meganx

El comentario de chantlly no hay que batir ,ya què és el que venden ya montado

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anonymous

Tiene que estar muy rica esta tarta

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anonymous

Riquisisima padrisima

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anonymous

Muy delicioso

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anonymous

Excelente

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anonymous

El azucar glas se añade antes o después de batir las claras?

abuso

anonymous

No se entiende mucho el paso 3, si la crema chantilly debe de batirse o no...

abuso

anonymous

ME ENCANTA ESTA RECETA POR LO FACIL Y DELI......

abuso

anonymous

Me parece una tarta genial. Gracias

abuso

anonymous

Buenicimo

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