Pastas de almendras

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pasta fría con crema de aguacate, almendras y tomates cherry
-
Briouats de almendras, pastelería marroquí
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Croissants de almendras crujientes
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un bol poner todos los ingredientes sólidos y remover para que se integren todos, añadir el aceite en forma de hilillo y amasar con las manos, hasta conseguir que se integren todo y formar una bola.
- Cuando se este amasando estará como arenosa pero a medida que se amase se integra mejor. Formar una bola con la masa.Estirar con el rodillo, como 1/2 cm de grosor, cortar con cortapasta, colocar en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y pintada con la yema de huevo batido.
- Precalentar el horno a 180º, hornear las pastas sobre 15 minutos, retirar del horno y dejar enfriar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!