-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas fáciles
-
Pastas de pan y almendras
Pastas de pan y almendras
Rapida y muy fácil
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.86Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
-
Si las almendras tienen la piel, escaldarlas unos segundos en agua hirviendo, retirar y cuando estén frías pelarlas.
-
Calentar el horno a 180º.
-
Untar cada rebana de pan con una cucharada de leche condensada, cortar por la mitad o en cuatro porciones.
-
Picar las almendras pero dejando los trozos bastante grandes para que se noten al masticar.
-
Repartir un puñado de almendras sobre cada pasta.
-
Meter en el horno hasta que estén doradas y una vez frías, espolvorear con azúcar glas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 202Kcal
-
Carbohidratos: 33.6g
-
Grasa total: 5.2g
-
Grasa sat.: 2.8g
-
Proteínas: 4.8g
-
Fibras: 0.7g
-
Azúcar: 30.8g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (61g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
No ma gusta mucho las recetas tan faciles me que me cueste aprenderlas y hacerlas esto me hace feliz y aprendo mas
Excelente, me gustan los postres
Muy buena y muy rápida gracias
No esta mal
Parece facil lo hare
Buenisimo para los peques
Gracias por darme la oportunidad de disfrutar de las pastas para el te
Facil y myu rica