Pastas de pan y almendras

Rapida y muy fácil
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.86Euros€ (0.21€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
-
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
-
Briouats de almendras, pastelería marroquí
-
Leche de almendras casera (sin lactosa)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Si las almendras tienen la piel, escaldarlas unos segundos en agua hirviendo, retirar y cuando estén frías pelarlas.
- Calentar el horno a 180º.
- Untar cada rebana de pan con una cucharada de leche condensada, cortar por la mitad o en cuatro porciones.
- Picar las almendras pero dejando los trozos bastante grandes para que se noten al masticar.
- Repartir un puñado de almendras sobre cada pasta.
- Meter en el horno hasta que estén doradas y una vez frías, espolvorear con azúcar glas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
- Carbohidratos: 33.6g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 30.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (61g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
01/05/2015
No ma gusta mucho las recetas tan faciles me que me cueste aprenderlas y hacerlas esto me hace feliz y aprendo mas
B
R
