Pastas de pan y almendras

Pastas de pan y almendras
Postre
4 porciones
Fácil
30 min
203 Kcal

Rapida y muy fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.86 (0.21€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Si las almendras tienen la piel, escaldarlas unos segundos en agua hirviendo, retirar y cuando estén frías pelarlas.
  • Calentar el horno a 180º.
  • Untar cada rebana de pan con una cucharada de leche condensada, cortar por la mitad o en cuatro porciones.
  • Picar las almendras pero dejando los trozos bastante grandes para que se noten al masticar.
  • Repartir un puñado de almendras sobre cada pasta.
  • Meter en el horno hasta que estén doradas y una vez frías, espolvorear con azúcar glas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 33.6g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 30.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (61g)
Vegetariano
Sin huevo
azafrandehebraAzafrandehebra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No ma gusta mucho las recetas tan faciles me que me cueste aprenderlas y hacerlas esto me hace feliz y aprendo mas

abuso

anonymous

Excelente, me gustan los postres

abuso

anonymous

Muy buena y muy rápida gracias

abuso

berlanga

No esta mal

abuso

rupa

Parece facil lo hare

abuso
ana_labat_m2014

ana_labat_m2014

Buenisimo para los peques

abuso

anonymous

Gracias por darme la oportunidad de disfrutar de las pastas para el te

abuso

anonymous

Facil y myu rica

abuso