Pastas de almendra ("reglero")
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.89Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un cacharrito amplio echamos todos los ingredientes sólidos de la receta, mezclamos bien para integrarlos y vamos agregando el aceite a la vez que removemos todo el conjunto.
- Tenemos que formar una bola. Una vez lista la bola, preparamos la bandeja que irá al horno forrándola con papel antiadherente. Podemos hacer pequeñas bolitas, o si no después de formarlas aplastarlas con un rodillo, o palma de la mano, y cortar con un cortapasas. Las disponemos en la fuente y barnizamos con huevo batido.
- El horno lo tendremos caliente a unos 180º más o menos, y las horneamos unos 15 minutos, no excederse con el tiempo ya que nos quedarían muy duras. En cuanto empiecen a tomar color y a agrietarse es el momento de sacarlas. Dejamos entibiar en la misma fuente, ya que si las movemos corremos el riesgo de que se deshagan al manejarlas.
- Las podemos tomar así tal cual, quizá sea la opción en la que más se note el sabor de la almendra, o si no podemos recubrirlas con chocolate de cobertura o con una glasa blanca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 983Kcal
- Carbohidratos: 79.2g
- Grasa total: 62.3g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 39.2g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (188g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Se ven apetcibles este finde las hago