Pastas de almendra ("reglero")

Aperitivo
4 porciones
Medio
30 min
983 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.89 (0.97€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un cacharrito amplio echamos todos los ingredientes sólidos de la receta, mezclamos bien para integrarlos y vamos agregando el aceite a la vez que removemos todo el conjunto.
  • Tenemos que formar una bola. Una vez lista la bola, preparamos la bandeja que irá al horno forrándola con papel antiadherente. Podemos hacer pequeñas bolitas, o si no después de formarlas aplastarlas con un rodillo, o palma de la mano, y cortar con un cortapasas. Las disponemos en la fuente y barnizamos con huevo batido.
  • El horno lo tendremos caliente a unos 180º más o menos, y las horneamos unos 15 minutos, no excederse con el tiempo ya que nos quedarían muy duras. En cuanto empiecen a tomar color y a agrietarse es el momento de sacarlas. Dejamos entibiar en la misma fuente, ya que si las movemos corremos el riesgo de que se deshagan al manejarlas.
  • Las podemos tomar así tal cual, quizá sea la opción en la que más se note el sabor de la almendra, o si no podemos recubrirlas con chocolate de cobertura o con una glasa blanca.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 983Kcal
  • Carbohidratos: 79.2g
  • Grasa total: 62.3g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 39.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (188g)
Vegetariano
Sin lactosa
NNytta

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Se ven apetcibles este finde las hago

abuso