En un molde poner en la base una capa de panettone y mojar con el almibar.
En un cazo poner 1/2 litro de leche con la rama de canela, la piel de limón y el azucar. Poner al fuego hasta que rompa ha hervir y retirar. Esperar a que enfrie un poco.
En un bol poner las 4 yemas de huevo con la maicena y un chorrito de leche.
Mezclar bien y cuando la leche del cazo ya no esté tan caliente añadir a la mezcla del bol.
Mezclar todo bien, colar y poner todo en un cazo. Antes de llevar al fuego , en un baso mezclar un poquito de leche con la gelatina.
Poner el cazo anterior al fuego y sin parar de remover hasta que hierva y comience a espesar.
Cuando tenga la textura deseada añadir la leche con la gelatina y sin parar de remover hasta que vuelva a hervir.
Poner esta mezcla en el molde con el bizcocho. Poner en el congelador mientras hacemos la última capa.
En un bol triturar las fresas con la leche y el azucar.
Comentarios de los miembros:
Con esta receta obtuvimos muchos puntos y le gusto ala mis
y a nuestra familia y nosotras también
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