Pastel helado de crema, fresa y chocolate

Ingredientes
8
Para la capa de Crema:
Para la capa de fresa:
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- En un molde poner en la base una capa de panettone y mojar con el almibar.
- En un cazo poner 1/2 litro de leche con la rama de canela, la piel de limón y el azucar. Poner al fuego hasta que rompa ha hervir y retirar. Esperar a que enfrie un poco.
- En un bol poner las 4 yemas de huevo con la maicena y un chorrito de leche.
Mezclar bien y cuando la leche del cazo ya no esté tan caliente añadir a la mezcla del bol. - Mezclar todo bien, colar y poner todo en un cazo. Antes de llevar al fuego , en un baso mezclar un poquito de leche con la gelatina.
- Poner el cazo anterior al fuego y sin parar de remover hasta que hierva y comience a espesar.
Cuando tenga la textura deseada añadir la leche con la gelatina y sin parar de remover hasta que vuelva a hervir. - Poner esta mezcla en el molde con el bizcocho. Poner en el congelador mientras hacemos la última capa.
En un bol triturar las fresas con la leche y el azucar.
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30/07/2013
Con esta receta obtuvimos muchos puntos y le gusto ala mis
y a nuestra familia y nosotras también
EXELENTE RECETA LES DOI UN 100%