Petitchef

PASTEL HELADO DE CREMA, FRESA Y CHOCOLATE

Postre
8 porciones
40 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

Para la capa de Crema:

Para la capa de fresa:

Preparación

  • En un molde poner en la base una capa de panettone y mojar con el almibar.
  • En un cazo poner 1/2 litro de leche con la rama de canela, la piel de limón y el azucar. Poner al fuego hasta que rompa ha hervir y retirar. Esperar a que enfrie un poco.
  • En un bol poner las 4 yemas de huevo con la maicena y un chorrito de leche.

    Mezclar bien y cuando la leche del cazo ya no esté tan caliente añadir a la mezcla del bol.
  • Mezclar todo bien, colar y poner todo en un cazo. Antes de llevar al fuego , en un baso mezclar un poquito de leche con la gelatina.
  • Poner el cazo anterior al fuego y sin parar de remover hasta que hierva y comience a espesar.

    Cuando tenga la textura deseada añadir la leche con la gelatina y sin parar de remover hasta que vuelva a hervir.
  • Poner esta mezcla en el molde con el bizcocho. Poner en el congelador mientras hacemos la última capa.

    En un bol triturar las fresas con la leche y el azucar.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/07/2013

Con esta receta obtuvimos muchos puntos y le gusto ala mis
y a nuestra familia y nosotras también
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