Pastelitos de gloria

Pastelitos De Gloria
Postre
6 porciones
Fácil
35 min

Estos Pastelitos de Gloria están muy ricos. No están rellenos de dulce de yema, sino de dulce de batata y son deliciosos.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocer las batatas con piel en abundante agua hasta que estén tiernas.
  • Dejar que se enfríen un poco, pelarlas y pasarlas por el pasapurés.

    Volcar en una cazuela junto con el azúcar y dejar cocer a fugo medio bajo, hasta que se despegue del fondo.
  • Pasar a un recipiente y dejar enfriar.

    Mientras tanto hacer el mazapán mezclando las almendras molinas con el azúcar glas y las claras.
  • Mezclar muy bien y extender sobre la mesa. Aplanar con el rodillo hasta dejarlas de 2 cm. De espesor.

    Cortar con un cortapastas redondeado.
  • Tomar cada porción, poner encima una cucharadita del dulce de batata y cubrir con otra porción.
  • Dar forma redondeada y pintar con clara de huevo.
  • Meter al horno medio unos 15 minutos hasta que se endurezcan un poco.
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me parece fascinante

abuso

anonymous

Buenisimos

abuso