-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de pastelitos
-
Pastelitos de gloria
Pastelitos De Gloria
Estos Pastelitos de Gloria están muy ricos. No están rellenos de dulce de yema, sino de dulce de batata y son deliciosos.
Preparación
-
Cocer las batatas con piel en abundante agua hasta que estén tiernas.
-
Dejar que se enfríen un poco, pelarlas y pasarlas por el pasapurés.
Volcar en una cazuela junto con el azúcar y dejar cocer a fugo medio bajo, hasta que se despegue del fondo.
-
Pasar a un recipiente y dejar enfriar.
Mientras tanto hacer el mazapán mezclando las almendras molinas con el azúcar glas y las claras.
-
Mezclar muy bien y extender sobre la mesa. Aplanar con el rodillo hasta dejarlas de 2 cm. De espesor.
Cortar con un cortapastas redondeado.
-
Tomar cada porción, poner encima una cucharadita del dulce de batata y cubrir con otra porción.
-
Dar forma redondeada y pintar con clara de huevo.
-
Meter al horno medio unos 15 minutos hasta que se endurezcan un poco.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me parece fascinante
Buenisimos