Petit suisse de fresa "light"

Petit suisse de fresa Light
Postre
2 porciones
Fácil
15 min
853 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 21.98 (10.99€/porción)

Preparación

  • Mezclamos con la baidora de repostería, el queso, el azúcar y 200 ml de leche hasta que todo quee bien integrado.
  • Calentamos en un cazo el resto de la leche y cuando rompa a hervir incorporamos la gelatina y removemos hasta su completa disolución.
  • Unimos la gelatina a la mezcla de queso y volvemos a batir unos minutillos hasta que quede bien integrada y la masa resultante tenga un colorcillo rosa.
  • Volcamos la masa en recipientes, aquí cada una a su gusto, pueden ser copas, vasos, cuencos... y los dejamos enfriar en la nevera unas horillas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 852Kcal
  • Carbohidratos: 59.1g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 96.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 58.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (355g)
Sin gluten
Sin huevo
RRaquetuille

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Tiene una pinta estupenda

abuso