Petit suisse de fresa "light"

Ingredientes
2
Costo estimado: 21.98Euros€ (10.99€/porción)
Preparación
- Mezclamos con la baidora de repostería, el queso, el azúcar y 200 ml de leche hasta que todo quee bien integrado.
- Calentamos en un cazo el resto de la leche y cuando rompa a hervir incorporamos la gelatina y removemos hasta su completa disolución.
- Unimos la gelatina a la mezcla de queso y volvemos a batir unos minutillos hasta que quede bien integrada y la masa resultante tenga un colorcillo rosa.
- Volcamos la masa en recipientes, aquí cada una a su gusto, pueden ser copas, vasos, cuencos... y los dejamos enfriar en la nevera unas horillas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 852Kcal
- Carbohidratos: 59.1g
- Grasa total: 22.6g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 96.3g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 58.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (355g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Tiene una pinta estupenda