Petit suisse

PETIT SUISSE
Postre
8 porciones
Medio
22 min

Ingredientes

8

INGREDIENTES:

Base opcional:

Preparación

Preparación15 min
Cocción7 min
  • Para hacer la base se pican las galletas.
    En un cazo se derrite una cucharada o algo más de mantequilla y se van echando las galletas hasta que quede una pasta.
    Rellenar los culos de los moldes.

    Trituramos las fresas, las ponemos en otro cazo junto con los demas ingredientes y se baten con las varillas de mano mientras se va calentando.
    Cuando empiece a hervir se retira, se prueba de dulce y se rellenan los moldes.
    Dejar enfriar unas horas.
__Eba_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/05/2013

Vivo en mexico y no se a q se refiere con leche desnatada y un sobre de cuajada

(0) (0) abuso
HeidiBarragan
HeidiBarragan, 20/09/2012

Riquisimo

(0) (0) abuso
21/07/2011

Is algo q me hace soñar,por la mia mamma

(0) (0) abuso
21/07/2011

Se ve rico y lo medjor q es rapido y practico. felicidades.

(0) (0) abuso
21/07/2011

Pq es muy complicada no la hay mas sencillla para acerla

(0) (0) abuso
19/07/2011

Es una receta facil y buenisima

(0) (0) abuso