Pinchar bien los discos de masa de hojaldre y cocinar, conviene cocinarlos previamente y luego cortarlos de acuerdo a la medida de los discos de pionono ya que la masa de hojaldre siempre encoge. Enfriar y reservar en la nevera.
Utilizar un molde de 20 cm de diámetro para armar el postre. Colocar en la base un disco de masa de hojaldre, untarlo con dulce de leche, tapar con el otro disco y volver a untar con dulce de leche.
Encima colocar un disco de pionono, untarlo con el dulce de fresas, colocar las nueces picadas groseramente y los merenguitos rotos. Montar la nata con el azúcar y cubrir bien los merengues, presionar para que quede compacta. Debe quedar una capa gorda de nata.
Untar el otro disco de pionono con una capa fina de dulce de leche y cubrir el postre. Tapar y dejar en la nevera hasta el día siguiente o por lo menos unos 8 horas.
Retirar el molde y con cuidado untar todo el borde con dulce de leche y el resto de las nueces picadas. Espolvorear con azúcar glas y realizar la decoración que mas os guste.
Comentarios de los miembros:
Buenisima...y vistosa