-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de bizcochos
-
Bicochos en fussioncook
-
Recetas con fresas
-
Pudding de quinoa y fresas
Pudding de quinoa y fresas
Pudding de quinoa y fresas con y sin FussionCook
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.99Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
-
Ponemos la leche, la nata y la quínoa en la cubeta de nuestra FussionCook.
-
Cerramos con la válvula en posición de cocinar con presión y seleccionamos menú arroz, 150º. Cuando termine dejamos que despresurice sola.
-
Abrimos y añadimos el extracto de vainilla y el azúcar removiendo muy bien
-
Cerramos con válvula en posición cocinar con presión y seleccionamos menú manual, 1 minuto, 150º. Dejamos que pierda presión por sí sola.
Si no tienes FussionCook, tan sólo tienes que cocinarlo en una cacerola común a fuego medio hasta que la quinoa esté lista.
-
Dejamos enfriar y servimos. Añadimos las fresas o fresones en trozos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 255Kcal
-
Carbohidratos: 27.5g
-
Grasa total: 14.1g
-
Grasa sat.: 5.8g
-
Proteínas: 3.9g
-
Fibras: 0.5g
-
Azúcar: 22.8g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Quien no tenga FusionCook....... Nada
Muy interesante
Muy nutritivo. Les encantó a los niños sobre todo. Gracias.
¿Y si no tienes FusiónCook?, qué?