Pudding de quinoa y fresas
Pudding de quinoa y fresas con y sin FussionCook
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.99Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Ponemos la leche, la nata y la quínoa en la cubeta de nuestra FussionCook.
- Cerramos con la válvula en posición de cocinar con presión y seleccionamos menú arroz, 150º. Cuando termine dejamos que despresurice sola.
- Abrimos y añadimos el extracto de vainilla y el azúcar removiendo muy bien
- Cerramos con válvula en posición cocinar con presión y seleccionamos menú manual, 1 minuto, 150º. Dejamos que pierda presión por sí sola.
Si no tienes FussionCook, tan sólo tienes que cocinarlo en una cacerola común a fuego medio hasta que la quinoa esté lista. - Dejamos enfriar y servimos. Añadimos las fresas o fresones en trozos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
- Carbohidratos: 27.5g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 22.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Quien no tenga FusionCook....... Nada
anonymous
Muy interesante
anonymous
Muy nutritivo. Les encantó a los niños sobre todo. Gracias.
anonymous
¿Y si no tienes FusiónCook?, qué?