Pudding de quinoa y fresas

Postre
8 porciones
Fácil
25 min
255 Kcal

Pudding de quinoa y fresas con y sin FussionCook

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.99 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Ponemos la leche, la nata y la quínoa en la cubeta de nuestra FussionCook.
  • Cerramos con la válvula en posición de cocinar con presión y seleccionamos menú arroz, 150º. Cuando termine dejamos que despresurice sola.
  • Abrimos y añadimos el extracto de vainilla y el azúcar removiendo muy bien
  • Cerramos con válvula en posición cocinar con presión y seleccionamos menú manual, 1 minuto, 150º. Dejamos que pierda presión por sí sola.

    Si no tienes FussionCook, tan sólo tienes que cocinarlo en una cacerola común a fuego medio hasta que la quinoa esté lista.
  • Dejamos enfriar y servimos. Añadimos las fresas o fresones en trozos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
  • Carbohidratos: 27.5g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 22.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Quien no tenga FusionCook....... Nada

abuso

anonymous

Muy interesante

abuso

anonymous

Muy nutritivo. Les encantó a los niños sobre todo. Gracias.

abuso

anonymous

¿Y si no tienes FusiónCook?, qué?

abuso